Privacy Policy

隐私政策
感谢您访问https://dreamvisit.gentlemonster.com/ (本“网站”),本网站由镜特梦贸易(上海)有限公司及其关联公司IICOMBINED Co.,
Ltd公司(以下简称“我们”)拥有和运营。我们尊重来访者的隐私,并重视每一位客户,希望您信任我们的企业惯例和隐私保护措施。如果我们修改隐私政策,我们将通过网站公告(或个别公告)的方式通知您。
我们向您收集的个人信息,除了以下目的外,将不做进行任何其他用途。如果发生任何变化,我们将在本网站事先通知您,并保证获得您的同意。


1. 处理投诉您提供的个人信息用于识别个人、核实投诉,并联系和通知您我们的处理结果。
2. 提供服务或产品您提供的个人信息用于运输,提供服务/内容(通讯),处理发票和付款。 
3. 营销与广告 如果您在浏览本网站时选择接收我们的电子邮件资讯,您须在注册过程中提交一些基本信息,包括您的姓名和电子邮箱地址。我们将利用该等个人信息向您发送电子营销资讯包括但不限于新品开发、新项目咨询等,确保我们能为您提供适当的客户服务,并对您的询问作出回应。
4. 个人视频记录您提供的个人信息用于设备安全和防火墙。


2. 个人信息 姓名:个人信息文件
-个人信息: 例如您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码或手机号码、登录ID、密码、银行卡明细、银行帐号, 存取历史。
收集方法:网站,文档(书面形式),电话/传真,装船和附属公司。地面保留法:个人信息保护法保留期:5年相关法规: 
1)收集、处理和使用信用信息记录的:3年
2)消费者投诉或争议记录的:3年
3)付款和货物供应记录的:5年
4)协议或撤销记录的:5年
3. 个人信息占有和使用期间 一般而言,我们仅为实现目的所必需的最短时间保留您的个人信息。但在下列情况下,我们有可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:
为遵守适用的法律法规等有关规定;
为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;
为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;
我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;
为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途。
当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将采取例如,推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息。


4. 向第三方提供个人信息
我们遵照法律法规的规定,对信息的分享进行严格的限制,例如:
经您事先同意,我们可能与第三方分享您的个人信息
仅为实现外部处理的目的,我们可能会与第三方合作伙伴(第三方服务供应商、承包商、代理、广告合作伙伴、应用开发者等,例如,代表我们发出电子邮件或推送通知的通讯服务提供商、为我们提供位置服务的地图服务供应商)(他们可能并非位于您所在的法域)分享您的个人信息,让他们按照我们的说明、隐私政策以及其他相关的保密和安全措施来为我们处理上述信息,并用于以下用途:
向您提供我们的服务;
实现“我们如何使用收集的信息”部分所述目的;
理解、维护和改善我们的服务。
如我们与上述第三方分享您的信息,我们将会采用加密、匿名化处理等手段保障您的信息安全。
随着我们业务的持续发展,当发生合并、收购、资产转让等交易导致向第三方分享您的个人信息时,我们将通过推送通知、公告等形式告知您相关情形,按照法律法规及不低于本政策所要求的标准继续保护或要求新的管理者继续保护您的个人信息。
我们会将所收集到的信息用于大数据分析。
例如,我们将收集到的信息用于分析形成不包含任何个人信息的城市热力图或行业洞察报告。
我们可能对外公开并与我们的合作伙伴分享经统计加工后不含身份识别内容的信息,用于了解用户如何使用我们服务或让公众了解我们服务的总体使用趋势。
我们可能基于以下目的披露您的个人信息
遵守适用的法律法规等有关规定;
遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;
遵守相关政府机关或其他法定授权组织的要求;
我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;
为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护我们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益合理且必要的用途。将个人信息同下面的第三方分享。 
1. 物流公司目的:运输占有和使用:信息应立即销毁 
2. 特许经纪人事务所用途:出口报关单占有和使用:信息应立即销毁


5. 个人资料收集我们处理以下个人信息。
1. 处理投诉-需要的物品: 姓名、地址、电子邮件地址、电话号码或手机号码、登录ID、密码和购物记录。
2. 提供服务或产品-需要的项目: 姓名、地址、电子邮件地址、电话号码或手机号码、登录ID、密码、银行卡明细、银行帐号、搜索习惯、购物记录和购物偏好。
3. 营销与广告-需要的项目:电子邮件地址、搜索习惯、,购物记录、购物偏好、cookies、 IP地址和支付历史。
6. 原则上,只要达到个人资料收集的目的,就应当立即销毁。
以下列出的步骤,截止日期和方法都在下方详细说明。处理程序一旦达到目的,便被传送到独立的数据库(文件)。
依照国内政策和相关法律,应当及时储存,不得延误。
因用户个人信息的保有期过期,目标完成,特定服务解除,业务终止等原因不再需要时,自保有之日起5日内处理。处理方法 电子文件形式的个人信息应以无法检索的方式删除。
印在纸上的,应当印刷。


7.个人信息自动搜集和排除个人信息我们在本网站上使用“cookie”来帮助我们分析网站流量,评估和改进本网站的内容或功能。
用途cookies通过对每个服务和网站的访问和使用,以及查询和安全存取等方式,提供了优化信息。
-安装,操作和拒绝cookies 您可以通过"工具"Internet选项"Internet选项"中的隐私菜单设置选项,拒绝存储cookies。
请注意,如果您拒绝保存cookies,您可能会使用我们的定制服务。


8. 联系我们①负责处理个人信息处理和相关投诉。
个人隐私政策联系人姓名:Park Sejin职位:IT部门负责人电话:+82 16002126/传真:+82 3261696 /
电子邮件:cs@gentlemonster.com②对个人信息、投诉、损害赔偿等事项,可以向主管申报,我们将会及时答复您。

9. 修改隐私政策我们可能适时修订本政策内容。
如该等变更会导致您在本政策项下权利的实质减损,我们将在变更生效前,通过在页面显著位置提示或向您发送电子邮件等方式通知您。
在该种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的政策约束。


10. 保障个人信息我们将采取合理的措施来维护适当的安全保障,确保您对我们提供的信息的安全性,完整性和隐私。
为了保护我们持有的个人信息,我们已经制定了技术和安全政策。
我们还遵循适用于安全法要求的安全程序。
1. 正规自我审计定期进行审计,以确保处理个人信息的稳定性。
2. 优化员工个人信息管理的最小化和实施训练涉及个人信息的雇员被指定为主管人员。
3.内部管理计划的建立和实施我们已建立并实施内部管理计划,以最大限度地保证个人信息的安全。 
4. 防止黑客入侵技术措施我们安装了安全程序,以防止泄漏和破坏个人信息,并定期更新和检查正在安装并监视的系统。
5.个人信息加密用户的个人信息是加密的,存储和管理的功能只有用户能够识别。要使用独立的安全功能,例如加密文件和传输数据或使用文件锁定功能。
6.保存日志记录,防止伪造我们保存并管理个人信息处理系统,至少六个月内使用个人信息处理系统,以防止伪造,盗窃或丢失记录。
7.限制接触个人信息我们采取必要的措施来控制个人信息,通过批准、修改和取消访问者的数据库系统。我们也通过使用入侵预防系统来控制用户获取信息的权限。
8.用于文档安全的锁定装置我们将文档和个人信息放在安全的地方,并用锁链存储在安全的地方。
9. 未经授权的人员访问控制我们已经建立了一个单独的物理存储区域,用于个人信息和操作入口站点(operator)。